Muffin frittata, un semplice ed originale antipasto

Ma quanto mi sono divertita a fare questi “muffin frittata”?! Sono facilissimi e molto d’effetto.
Ingredienti per 12 muffinfrittata:
6 uova
4 cucchiai di parmigiano reggiano
Un ciuffo di erba cipollina
Sale e pepe qb
Tutto ciò che avete in casa, usate la vostra fantasia.

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Si inizia imburrando per bene e generosamente lo stampo da muffin. Potreste anche usare le cartine colorate da muffin. Riempite i fori dello stampo con quanto più vi aggrada; io in casa avevo zucchine, cubetti di prosciutto cotto, pomodorini secchi, funghi, fetta di formaggio stagionato.

frit2cn

Sbattete le uova con un pizzico di sale, erba cipollina tritata.

frit1cn

Riempite lo stampo ed infornate per 18 minuti.

frit3cn

Tutto qua 😝

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *